北京师范大学古籍与传统文化研究院
  当前位置: 首页 » 党群之窗 » 活动新闻
我院直属党支部召开党员发展及转正大会
发布时间: 2017-05-31  

2017527日,古籍与传统文化研究院直属党支部在后主楼1932B召开支部党员发展及转正大会,2014级硕士生陈关宜同志转为中国共产党正式党员、2015级硕士生邵小森同志、王蓉蓉同志、张垚同志发展为中国共产党预备党员。姜云君书记主持了会议。

会议伊始,全体与会党员在庄严的党旗下齐声高唱《国际歌》。随后,分别进行了陈关宜同志转为正式党员和邵小森同志、王蓉蓉同志、张垚同志转为预备党员的议程。

首先,陈关宜同志宣读了转正申请书,并对其预备党员一年考察期内思想、工作、生活等方面的情况做了详细汇报。汇报完毕,支委会代表吴冕同志汇报了陈关宜同志的支部考察报告,介绍了其预备期间的情况。随后,与会党员积极发言,展开讨论,对该同志的思想、工作进行了高度评价。最后经过无记名投票,全体与会成员一致认为陈关宜同志已具备转正条件,同意转正成为中共正式党员。然后,邵小森同志宣读了入党志愿书,并对其入党积极分子一年考察期内思想工作、生活等方面的情况做了详细汇报。汇报完毕,支委会代表胡晨光同志汇报了邵小森同志的支部考察报告,介绍了其预备期间的情况。随后,与会党员积极发言,展开讨论,对该同志的思想、工作进行了高度评价。最后经过无记名投票,全体与会成员一致认为邵小森同志已具备转正条件,同意转为中共预备党员。最后,进行了王蓉蓉同志、张垚同志的转为预备党员的程序,她们也都以全票通过了表决,成为了中共预备党员。

发展议程结束后,姜云君书记传达了习近平总书记在中国政法大学考察时的重要讲话精神,并希望同学们能够坚定理想信念,把自身的发展同国家命运和历史命运结合起来,勇于担当时代赋予我们的历史责任,在追寻中国梦的征程中放飞青春梦想。


北京师范大学古籍与传统文化研究院
 
 电话:010-58808320  传真:010-58808320
地址:北京市海淀区新街口外大街19号  北京师范大学后主楼19层  邮编:100875