北京师范大学古籍与传统文化研究院
  当前位置: 首页 » 通知公告
关于举行第十四届中国古文献学奖学金评奖活动的通知
发布时间: 2016-03-09  

各古籍整理研究所(中心)、古典文献专业(系):

    根据《中国古文献学奖学金评奖条例》关于奖学金每两年评定一次的规定,全国高等院校古籍整理研究工作委员会学科建设与人才培养组将于今年4月22至24日在北京举行第十三届中国古文献学奖学金评奖活动。为做好评奖工作,特通知如下:

    一、在校的二、三年级博士生(延期除外)、硕士生,均有被推荐资格。

    二、各单位可分别按在校可参加评奖活动的博士生、硕士生人数的百分之三十推荐候选人(博士生、硕士生分别不超过三人)。研究生人数不足三人的单位,可推荐一人。

    三、申请者需认真填写“中国古文献学奖学金申报表”各项内容(一式两份),并附主要论文(不超过三篇,另附已发表论文题目)、著作(含未刊稿)或复印件。

    四、古籍院接受材料截止时间为2016年3月20日上午10:00。

    附:“中国古文献学奖学金申报表”

古籍与传统文化研究院
2016年3月8日


  附件下载
  中国古文献学奖学金申请表格2016.doc
北京师范大学古籍与传统文化研究院
 
 电话:010-58808320  传真:010-58808320
地址:北京市海淀区新街口外大街19号  北京师范大学后主楼19层  邮编:100875