北京师范大学古籍与传统文化研究院
  当前位置: 首页 » 院内新闻
飞扬汗水,青春无畏——记2017年春季运动会
发布时间: 2017-05-08  

55日至6日,我校开展2017年春季运动会,我院师生都积极参与。

5日的早晨依然有几丝寒意,但大家还是早早地来到了指定地点,为开幕式方阵做最后的彩排。接下来的开幕式中,大家统一身穿蓝色院服,黑色下装,头戴白色棒球帽,严肃而不失活力,以整齐划一的步伐与精神抖擞的面貌经过主席台,展现了古籍风采。

今年,同学们都更加踊跃地参加各类运动会竞技项目。其中,韦秋晶、赵曈、周雅珊、汪思诗,张垚几名女生分别参加了女子铅球、抱球跑与摸石头过河等项目;张家宁与华鑫文分别参加了男子100米短跑与男子铅球比赛。趣味赛事中,我院参加了“插秧与收割”和“同舟共济”两个项目。大家尽情地享受着运动会的乐趣,将欢笑与汗水留在了运动场上。

短短两天的运动会结束了,它包含着除竞技之外的更多意义。在这次运动会中,大家释放了压力,愉悦了身心,锻炼了体魄,收获了更加深厚的友谊。

 

(撰稿及供图:汪思诗)
 


北京师范大学古籍与传统文化研究院
 
 电话:010-58808320  传真:010-58808320
地址:北京市海淀区新街口外大街19号  北京师范大学后主楼19层  邮编:100875