北京师范大学古籍与传统文化研究院
  当前位置: 首页 » 院内新闻
【毕业季】我院毕业班党支部召开组织生活会
发布时间: 2017-06-07  

64日,我院毕业班党支部组织召开了在校期间最后一次党员组织生活会。为迎接毕业季,本次活动以“坚定政治信仰,坚定理想信念,承担社会责任”和“文明离校”为主要内容,以游师大校园和分享交流会的形式开展。在同游师大图书馆、档案馆、曦园、京师学堂、京师广场、邱季端体育馆等重要景点后,支部就地召开了分享讨论会,大家有感而发,畅谈毕业感想。

辅导员郭程秀老师首先发言,在嘱咐了各类毕业程序和安全注意事项后,鼓励各位党员无论迈入工作岗位还是继续读书深造,都要坚定对党的信仰,要时刻谨记自己党员身份,发挥党员模范带头作用,勇于承担社会责任。并强调文明离校,将文明面貌留给学校。郭程秀老师感谢了各位学生党员三年来对院里工作的支持和配合,表达了对各位党员前程的祝福,预祝大家毕业快乐。与会各位党员表示谨记教诲,在交流了各自毕业去向后,也纷纷发表了自己的毕业感想,感谢在师大三年获得的教诲、知识和美好回忆,在入学时以考上师大为骄傲,希望以后能成为师大的骄傲。同时,也表示要谨记师大“学为人师,行为世范”的校训,希望师大带给大家的担当意识能陪伴一生,做一名合格的党员,在今后岗位继续起到模范带头作用,做一个求是、求实而又不失温度的人。

在本次组织生活会上,各位党员敞开心扉,交流毕业感想和未来规划,对自己党员身份和信仰的肯定,对师大的感恩、眷恋,对今后生活的期待都自发言中透露了出来,是一次很充实、很有意义的会议。


北京师范大学古籍与传统文化研究院
 
 电话:010-58808320  传真:010-58808320
地址:北京市海淀区新街口外大街19号  北京师范大学后主楼19层  邮编:100875