北京师范大学古籍与传统文化研究院
  当前位置: 首页 » 院内新闻
【喜讯】我院郭程秀老师荣获“十佳学生事务助理”
发布时间: 2017-08-29  

郭程秀老师是我院学生事务助理,自201411月到古籍院以来,一直担任我院学生辅导员和班主任,同时还承担党务、工会和办公室等工作。20177月初,郭程秀老师参加学校2015级学生事务助理工作述职汇报暨十佳事务助理答辩,表现优秀,最终被评为北京师范大学“十佳学生事务助理”。

时光如水,忆往昔,用心谱写工作乐章。郭老师热爱自己的工作岗位,热爱学生,在院领导的指导和支持下,从参与顶层设计到基层执行,从建章立制到计划总结,从抓学生思想政治教育,到把关党员队伍建设,从关心学生日常生活,到关注学生学业发展,她投入了大量的时间和精力,取得了可喜的成绩,也得到了学生和老师的认可。

一分耕耘,一分收获。2016年,郭老师荣获北京师范大学“优秀辅导员”的光荣称号,2017年,又荣获北京师范大学十佳学生事务助理光荣称号。

岁月悠悠,看今朝,展望未来华丽篇章。9月份,郭老师即将结束在我院的工作,踏上研究生生涯,步入人生新征程,让我们祝福她未来道路上砥砺前行,在人生舞台上奏响更绚烂的乐章!

最后,再次祝贺郭程秀老师荣获“十佳学生事务助理”的荣誉称号!一日是古籍人,一辈子古籍人,感谢郭程秀老师为我院建设发展的辛苦付出,欢迎常回古籍院看看。

 


北京师范大学古籍与传统文化研究院
 
 电话:010-58808320  传真:010-58808320
地址:北京市海淀区新街口外大街19号  北京师范大学后主楼19层  邮编:100875